Знакомьтесь с идеальным рецептом для уютного завтрака или легкого ужина — шарлотка, приготовленная по оригинальному рецепту мамы шеф-повара Виталия Савельева, владельца ресторана Twins Garden, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Секреты приготовления
Шарлотка, известная своей простой и одновременно удивительной текстурой, напоминающей безе, станет настоящей изюминкой любого стола. Виталий Савельев освежает традиционную подачу, предлагая гостям запомнить этот момент с помощью открыток с рецептом и фото шедевра, который вдохновил его на путь кулинарного искусства.
Ингредиенты для идеальной шарлотки
- 3 куриных яйца;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 стакан пшеничной муки;
- 4 яблока.
Пошаговое приготовление
Эта простая рецептура позволяет каждому создать свою гармонию вкуса в духовке. Не упустите возможность удивить близких таким восхитительным десертом, который стал любимым у многих благодаря своей легкости и незабываемым ароматам!































