Почему морковь – отличный выбор для салатов
Морковь – это не просто вкусный овощ, но и настоящий витаминный коктейль. Она может быть использована в различных блюдах: от смузи до супов, а также в салатах. Поскольку этот корнеплод отлично сочетается с различными ингредиентами, его можно легко адаптировать под любой вкус. Сегодня представлен один из простых, но очень вкусных рецептов салата из моркови, который порадует всю семью, сообщает Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей".
Необходимые ингредиенты
Для приготовления салата потребуются следующие компоненты:
- Куриные окорочка: 500 г
- Лук: 200 г
- Морковь: 600 г
- Подсолнечное масло: 50-100 мл
- Соль: 1 ч.л. (неполная)
- Чёрный перец: по вкусу
- Уксус 9%: 2-3 ст.л.
Этапы приготовления
Приготовление этого салата – процесс несложный, который делится на несколько этапов:
Этот сочный и ароматный морковный салат можно подать как основное блюдо или в качестве гарнира. Удивительно, но чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.





























