Популярность низкоуглеводного питания продолжает набирать обороты, и этот сливочный кето-суп из сёмги станет настоящей находкой для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Рецепт прост и незамысловат, а результат порадует даже самых требовательных гурманов, пишет Дзен-канал "Абхазия и не только...".
Ингредиенты для кулинарного шедевра
Для приготовления этого вкусного супа понадобятся:
- Свежая красная рыба (сёмга)
- Сливки (желательно жирностью от 20%)
- Лук
- Морковь
- 1/2 помидора
- 1/2 болгарского перца
- Цветная капуста
- Зелень
- Сливочное масло
Этапы приготовления
Приступаем к кулинарному процессу:
За здоровье и вкус!
Этот суп идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводное питание, ведь в нем нет картофеля и лишних углеводов. Легкий и питательный, он станет отличным блюдом для обеденной трапезы. Приятного аппетита!