Ищете, как разнообразить мясные блюда или гарниры? Представляем отличное решение — ароматный сливочный соус, который станет настоящим украшением любого стола. Простота в приготовлении и универсальность делают его идеальным выбором для ежедневных рецептов, пишет Дзен-канал "Палочки для еды – рецепты".
Что нужно для приготовления
- 40 г сливочного масла
- 40 г муки
- 150 мл мясного бульона
- 150 мл овощного бульона
- 150 мл сливок (22%)
- 2 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. горчицы (предпочтительно дижонская)
Поэтапное приготовление
Следуйте простым шагам, чтобы получить насыщенный и вкусный соус:
Непревзойденный вкус на вашем столе
Этот сливочный соус прекрасно сочетается с различными блюдами, такими как рыба, фрикадельки, белое мясо и даже грибы. Обогащая его картофельным пюре или свежими овощами, можно легко создать полноценный обед, который удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.
Сливочный соус лучше всего подавать свежеприготовленным, хотя его можно хранить в холодильнике. Но ничто не заменит приятного аромата и насыщенного вкуса горячего соуса, который только что был приготовлен.





























