
Рецепт геркулесовой каши с тыквой Фото: Изображение Krzysztof Pluta с сайта Pixabay На завтрак принято есть бутерброды, яичницы или каши. Если вы находитесь в поисках удачного рецепта, который точно понравится всей семье, то обратите внимание на геркулесовую кашу с тыквой.
Ингредиенты:
Для рецепта подойдет как свежая, так и замороженная тыква. Нарежьте ее на маленькие кубики, выложите в кастрюлю и залейте небольшое количество воды.
После кипения проварите тыкву в течение пяти минут, выложите геркулес, добавьте молоко и поставьте вариться на медленном огне. Во время приготовления ее необходимо постоянно помешивать, что позволит избежать пригорания.
Варите геркулес до готовности, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Можно отказаться от сахара, так как тыква имеет сладковатый вкус.
Подавайте кашу в горячем виде. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали о рецепте супа из овсянки.